仿站低至300元,新闻自媒体

广州市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

编辑/2019-09-17/ 分类:智能时代/阅读:
信息时报讯(记者吴瑕通讯员穗府信)昨天下午,广州市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,贯彻落实中央及全 ...

信息时报讯(记者吴瑕通讯员穗府信)昨天下午,广州市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,贯彻落实中央及全省、全市主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,对市政府党组主题教育进行总结,对深化巩固主题教育成效作出部署。市政府党组书记、市长温国辉主持会议并讲话。

会议指出,市政府党组全面贯彻中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,认真落实省委、市委工作要求,增强开展主题教育的思想自觉、行动自觉。主题教育开展以来,市政府党组坚持抓实抓细抓常,推动主题教育在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定信仰增强党性、推动广州实现老城市新活力和“四个出新出彩”、践行宗旨服务群众、推动全面从严治党、加强党组自身建设等方面,取得阶段性成果。

会议强调,要勇于担当进取,把主题教育成果转化为推进广州经济社会高质量发展的强大动力。一是强化理论武装,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期政治任务,在学深悟透、务实戒虚、整改提高上持续发力。二是坚定政治信仰,站稳政治立场,坚定政治方向,坚持政治原则,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是勇担改革发展使命,落实高质量发展要求,大力推进粤港澳大湾区建设,扎实做好“六稳”工作,提升城市治理精细化水平。四是践行为民服务初心,坚持以人民为中心的发展思想,增进民生福祉。五是坚持全面从严治党,落实“三严三实”要求,持之以恒整治“四风”。

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:广东出生缺陷率连续四年下降
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
秀拉拉资讯科技
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2017 秀拉拉资讯科技 版权所有
二维码
意见反馈 二维码